南海中学招生网 | 图说海中 | 官方微博
您还没有登录.[马上登录]
当前位置:学生天地 - 学生风采 - 欣欣向荣,团学新活力——南海中学自管会和团委学生会授牌仪式
欣欣向荣,团学新活力——南海中学自管会和团委学生会授牌仪式
作者:德育处  添加时间:2016-12-28

 

                   欣欣向荣,团学新活力

                      ——南海中学自管会和团委学生会授牌仪式

(传媒中心记者部)

 临近期末,团委学生们期待的授牌仪式于12月15日晚正式举行。学生干部规模宏大,阶梯室座无虚席。现场洋溢着高一学生们的兴奋与激动,以及高二干部们的寄望与祝福。

 首先总结了过去一年里,在学校领导的指导,团委学生会和自管会成员的共同努力和辛勤付出下,团学工作成绩斐然,得到很好的管理得到学校领导多方面的肯定,同时也对过去工作表达感激。

 接着是杨剑副校长的致辞,其中有以下几点:从今天起,成为学生会正式干部的高一同学,便承担起为学校工作的重任,这是对每个人的基本要求;部门间相互合作的团队意识相当重要,它可以充分发挥各处力量,使工作尽善尽美;学生会与学习并无冲突,在繁忙紧张的学业中从事工作更有利于个人管理分配能力和时间分配能力,为今后人生发展奠定基础。

 其次是表彰和授牌仪式,对全体自管会干部以及团委学生会的表彰,和学生会高一的授牌仪式。高二的部员们为各自高一部员们佩戴工作证,同学们展现出自豪而灿烂的微笑。蓝色的证牌在新部门胸前闪着耀眼的光。这一刻起,高二部员们似乎在佩戴时也把责任交付给了高一新部员,欣慰而辛福的“退休“。对他们来说,短暂的一年里充满了繁忙又快乐的回忆,在这个团学大家庭中,他们得到了成长,收获了友谊,而更多的是不舍。

 2016年即将告别,团学工作即将翻开新的篇章,在这里表达对过去干部的衷心感谢,一起见证了新干部的工作。在此希望所有团委干部树立正确的价值观与人生观,履行好承诺,共同促进学校发展。

                                                                    撰稿人:周嘉玮

                                                                     照片:摄影部

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
最新评论:
添加评论
表    情:

标    题:
点    评:

南海中学 版权所有 2003-2009 备案编号: 粤ICP备020363 IE7.0 1024*768+
项目负责:南海中学行政办公室、南海中学计算机科组 开发维护:陈伟春 王龙 QQ:513343303 3878634
地址:广东省佛山市南海区西樵镇南海中学 邮编 528211  Email:nhzxorg@qq.com