南海中学招生网 | 图说海中 | 官方微博
您还没有登录.[马上登录]
当前位置:行政部门 - 总务处 - 校务公开 - 南海中学“科学楼顶LED广告字安装工程”标书补充说明和延迟招标公告
南海中学“科学楼顶LED广告字安装工程”标书补充说明和延迟招标公告
作者:总务处  添加时间:2017/4/20

南海中学“科学楼顶LED广告字安装工程”标书补充说明

因南海中学“科学楼顶LED广告字安装工程”的投标方案和标书部分内容不够明确详实,潜在投标人希望招标方进一步明确。根据潜在投标人的多数意见,招标人决定延迟招标。开标时间为2017年4月24日下午15:00,地点为学校综合楼四楼会议一室。同时在投标前明确下述内容:

1、投标人应在4月24日星期一上午10:00到南海中学现场进行了实地勘察,并填写报名表确认报名。根据现场情况和学校需求进一步核实了工程内容,充分响应招标方的工程要求。

    2、工程含拆除学校原有的旧广告字、字体架及其附属设施,拆除包括将上述设施搬运至学校田径场旁高架桥底仓库。

    3、工程需要加固部分科学楼顶面,用于构建新装LED字的附属支架和底座,并做好科学楼整体楼顶面防水处理,防水处理应在原有基础上再做一层防水涂料,做完后应做渗水测试,需达到防水要求

4、LED规格为2000*2000毫米,材质使用优质不锈钢,工艺为不锈钢冲孔装LED灯,灯珠为单色;字体应按照南海中学学校LOGO的标准字和标准色设计制作;不锈钢方料不小于4*4厘米,厚度不小于1.5毫米,字架高度(含底座)不低于4米,具体根据现场效果以学校要求为准。字架要做结构设计,工程完工后应做整体稳定性和抗风等级测试,应出具正式的测试报告,测试结果应达到国家相关规定,可能产生的费用由中标方承担。

 5、工程需建设独立供电系统,该供电系统需达到工程所需并符合安全技术规范,同时应建设工程附属防雷设施1套,该设施应符合国家法律法规要求。

上述5项相关费用包括在投标费用中,不得另行收取费用。

本工程投标保证金为5000元,投标人需在投标前准备好,并带到投标现场。开标后,中标方应向招标方缴纳上述保证金,未当场缴纳保证金的视为主动放弃中标。该保证金在工程完工验收合格后可全额退回,未中标的不用缴纳保证金。

工程保质期为1年,施工期、保质期内因该工程造成的人身和财产方面的安全问题,由中标方全部承担赔偿责任。在工程实际施工当中,中标方需要根据招标方需求,中标后15天以内确保工程完工,如逾期完工的,招标方有权按照实际中标金额的3%——8%收取延工费用,该费用直接在保证金和剩余未付款中抵扣。

招标方、潜在投标方均已认真阅读上述内容,并在正式投标前已收到招标方的书面说明。投标方同意将其作为标书的附件条款,优于标书完全响应该补充说明。本补充通知投标方应将其作为投标材料,自行下载打印,签名盖章并连同投标文件一起递交,其余未尽事宜以标书为准。

 

 

 

投标方:

代表人:

 期:

 

 

 

佛山市南海区南海中学

2017年4月20日

 

 

 
相关附件:
南海中学“科学楼顶LED广告字安装工程”投标说明.docx [14KB]
 
最新评论:
添加评论
表    情:

标    题:
点    评:

南海中学 版权所有 备案编号: 粤ICP备05095060号-1 IE7.0 1024*768+
项目负责:南海中学行政办公室、南海中学计算机科组 开发维护:陈伟春 王龙 QQ:513343303 3878634
地址:广东省佛山市南海区西樵镇南海中学 邮编 528211  Email:nhzxorg@qq.com
粤公网安备 44060502000662号